Os alunos do Curso Profissional de Técnico de Turismo, organizaram, no passado dia 16 de novembro, um jantar temático para angariação de fundos para a viagem de finalistas, a realizar nas férias da Páscoa.
O jantar contou com cerca de 120 convidados e o mesmo foi realizado na escola. Toda a decoração e confeção dos canapés foi efetuada pelos alunos, sob orientação do professor Fernando Ramos e colaboração dos docentes do Curso.
Este evento realizou-se no âmbito da disciplina de OTET, Módulo 10 – “Organização e Gestão de Eventos” em conjunto com as restantes disciplinas técnicas, nomeadamente TIAT, TCAT e Comunicar em Inglês. Foi dada especial atenção aos produtos regionais, nomeadamente às frutas e flores, patentes como elementos decorativos.
A Animação esteve a cargo dos alunos da turma, a saber, Luna Alves e Afonso Sá na dança, Ester Abrunho e Diogo Ribeiro (antigo aluno do curso, a prosseguir estudos universitários), voz e música respetivamente.
Contámos, ainda, com a presença e colaboração dos Encarregados de Educação e com a imprescindível ajuda do Chefe de Cozinha e respetiva equipa. Gratos por mais um extraordinário convívio!